Mengulik Profil Dari Salah Satu Member Monsta X Yaitu Jooheon

MONSTA X(몬스타엑스) merupakan suatu boy tim asal Korea Selatan yang dikala ini terdiri dari 6 badan yang antara lain merupakan Shownu(셔누), Minhyuk(민혁), Kihyun(기현), Hyungwon(형원), Jooheon(주헌), serta IM(아이엠) dan seseorang mantan badan yang bernama Wonho(원호). MONSTA X(몬스타엑스) merupakan boy tim yang dibangun oleh suatu agensi yang bernama Starship Entertainment serta seluruh badan dari MONSTA X(몬스타엑스) ialah partisipan yang menjajaki suatu kegiatan program survival yang bertajuk“ Nomor Mercy” yang dimana kegiatan itu disiarkan oleh Mnet. Pada sesi akhir program survival itu terpilihlah 7 personil yang hendak debut dengan memakai julukan group MONSTA X(몬스타엑스). MONSTA X sah mengawali debut kesatu mereka pada bertepatan pada 14 Mei 2015 dengan menghasilkan album kecil awal mereka yang berjudul“ Trespass” serta dalam album kecil awal ini mereka mempunyai lagu harapan mereka yang mempunyai kepala karangan yang serupa dengan julukan albumnya ialah“ Trespass”.

Jooheon(주헌) merupakan seseorang biduan, rapper sekalian seseorang pengarang lagu asal Korea Selatan yang terletak di dasar kontrak dengan agensi“ Starship Entertainment” serta pada bertepatan pada 26 Februari 2019 boy tim ini pula memaraf kontrak dengan merek AS yang bernama“ Maverick Biro”. Laki- laki bagus yang berawal dari Daegu namum setelah itu alih ke Seoul ini amat memuja- muja“ Michael Jackson” yang ialah“ King of Pop”. Jooheon ialah rapper yang terbaik dari seluruh partisipan yang turut dalam kegiatan program survival“ Nomor Mercy” serta walaupun dirinya sedang jadi trainee, Jooheon turut diperlihatkan dalam kegiatan single“ MadClown”. Jooheon yang mempunyai julukan lahir Lee Ho Joon(이호준) namum pada dikala sewaktu sedang anak muda ia mengubah namanya jadi Lee Ji Hwan serta setelah itu Jooheon balik mengubah namanya jadi Lee Joo Heon(이주헌) yang ia gunakan hingga dikala ini.

Selanjutnya Profil& Kenyataan Jooheon(주헌) MONSTA X

1. Jooheon mempunyai julukan lahir Lee Ho Joon(이호준) namum mengubah julukan jadi Lee Ji Hwan serta setelah itu mengubah namanya balik jadi Lee Joo Heon(이주헌)

2. Jooheon lahir di Daegu, Korea Selaran pada bertepatan pada 6 Oktober 1994( umur 25 tahun)

3. Jooheon dalam group menaiki posisi selaku Vokali serta Rapper Utama

4. Jooheon memiliki kegemaran main film permainan serta menyaksikan film

5. Jooheon mempunyai besar tubuh 177 centimeter serta berat tubuh dekat 67 kg

6. Jooheon memberi kamar dengan Kihyun, Minhyuk serta IM

7. Kalangan Darah: O

8. Zodiak: Libra