Manchester United Mulai Tertarik Pada Bek Buangan Juventus

Terus menjadi banyak saja Pemeran balik Yang kerap berhubungan dengan regu setan merah. Pada bulan medio bulan mei tahun ini, Setan merah dikabarkan lagi terpikat dengan bek belia dari atalanta yang bernama Cristian romero.

Cristian romero tercantum salah satu pemeran bek paling muda yang sangat amat berpotensial pada pertandingan aliansi italia. anak muda yang dewasa 23 tahun ini amat tampila mempesona dikala bersama atalanta yang dikala ini lagi berada di posisi ke 2 pada pertandingan aliansi italia.

Pemeran yang berawal dari Argentina ini sudah main di regu atalanta dengan status pinjaman saja dari regu juventus. Dikala ini la dea mempunyai suatu opsi buat mempermanenkan si pemeran dari klub juventus dengan harga 25 juta Euro.

Atalanta dikala ini telah nyaris memperpanenkan Cristian romero. setelah mempermanenkan pemeran, regu alatanta bisa menjual pemeran balik, dengan harga yang lebih besar lagi. Kabarnya

atalanta membutuhkan harga 40 juta euro.

bagi dari suatu informasi yang dikutip dari sky sports italia, Setan merah jadi salah satu klub yang sangat terpikat dengan si pemeran. Dikala ini setan merah sudah sedia menebusnya pada masa panas tahun 2021 yang hendak tiba ini.

Setan merah dikala ini memanglah lagi mencari Seseorang bek tengah yang terkini buat mendampingi pamain harry Maguire. Cristian romero

yang mempunyai suatu style main yang kerasa sudah ditaksir amat cocok buat pendamping harry Maguire.

Harga si pemeran lumayan terhitung amat ekonomis buat setan merah. Disebabkan bek lainya yang lagi dibidik setan merah biayanya jauh lebih mahal dari harga bandrol mantan pemeran genoa ini.