Diadakan Malam Ilusi Antara Madrid VS Villareal Yang Mencuri Banyak Perhatian

Fadilat sangat dekat buat tidak bergairah. Rayo sudah balik ke semifinal Piala 40 tahun setelah itu, buat 3 yang belum dicoba Betis. X- ray dari kondisi benak keduanya. Untuk banyak orang Madrid, masuk ke akhir saja telah ialah pilar asal usul, mimpi, ketidakmungkinan yang pantas. Sebaliknya buat Sevilla— kesukaan buat kekuasaan— nyaris ialah peranan buat berdiri di La Cartuja. Musibah aliansi melawan Villareal tidak menodai momen baik anak membimbing Pellegrini, yang mengecam Vallecas di mana mereka main timbal( 1- 1) sebulan kemudian. Suatu game yang selesai dengan pengusiran lex Moreno serta tweet dari klub yang mengeluhkan arbitrase, yang mereka ucap“ tidak bisa dimengerti” serta melukiskan apa yang mereka natural selaku“ penghinaan”.

Kedua teknisi mengalami hari terakhir dengan memikirkan penunjukan ini, berikan takaran gerombolan. Iraola tidak mengawali Trejo, Isi, Falcao, scar di Balaídos… Serta kawan Verdiblanco- nya mencadangkan semua pertahanan. Jadi malam ini— Kamu turun lewat—, keduanya hendak mendekati perdana sebelas mereka. Rayo menjaga misteri tujuan. Lebih nyata nampak kedatangan Mario Suárez di poros pertahanan serta Rodrigues di kiri bila Fran García tidak tiba pas durasi. Di atas, El Tigre meruncingkan cakarnya… Betis, sedangkan itu, mencari Konsep B buat Canales serta Guardado merupakan alternatif yang sangat bisa jadi. Ia, persisnya, merupakan salah satu dari 3 yang aman dari semifinal terakhir( 18- 19), bersama dengan Bartra serta Carvalho. Dari 7 badan yang meneruskan skuad, Canales serta Joaquín merupakan korban serta Joel serta Lainez merupakan pemeran pengganti.

Antikekerasan sudah melaporkan perlombaan itu beresiko besar, namun hendak terdapat atmosfer yang hebat di Vallecas. Jam 20. 00, hendak terdapat konferensi. Tidak hanya itu, klien rayista hendak masuk dengan cara free serta, walaupun harga kursinya(€50- 200), itu hendak nyaris penuh. Khayalan merupakan penyebut yang biasa. Sebagian berpedoman konsisten pada daya mereka di rumah serta yang lain pada performa baik mereka, sebab cuma mereka yang bertahan di 3 pertandingan. Terakhir kali mereka berjumpa di Piala, di sesi 32 besar 19- 20, Rayo lolos. Secercah Impian.

kunci pertandingan

Kekuatan

Rayo cuma takluk sekali( Athletic) masa ini di Vallecas. Jumlah mereka di kandang luar lazim: 9 kemenangan, 2 seri, 21 berhasil masuk serta 5 kecolongan di Aliansi serta Piala.

Alternatif

Absennya Canales yang tidak tersangka hendak memforsir Pellegrini menguatkan lini tengah dengan Guardado ataupun berjudi pada pemeran kapak khusus semacam Ruibal ataupun Rodri.

Dilema

Dimitrievski sudah balik buat berdiam di dasar gayung. Normacedonio tidak sesuai melawan Mallorca di Piala, namun kandas melawan Celta di Aliansi. Diskusi berhasil terbuka lagi.

Rumput

Kondisi alun- alun mendesak salah satu keluhkesah sangat marah Pellegrini sehabis beradu aliansi.“ Aku merasa itu tidak santun buat pementasan itu,” tuturnya.

as buat mengikuti

Trejo

Bahadur perempat akhir melawan Mallorca dipanggil buat mengetuai Rayo di pertandingan memiliki ini. Ia mempunyai 5 berhasil serta 9 assist kampanye ini.

fekir

Ia merupakan bintang Betis serta pada malam semacam ini, tanpa Canales, ia wajib bawa regu di punggungnya.

Pasang surut


Iraola hendak tanpa Unai López sebab luka, alhasil berasosiasi dengan Merquelanz. Kedatangan Fran García di hawa.


Mereka jatuh dari panggilan Betis: Claudio Bravo, Canales, Joaquín, Montoya serta Camarasa. William Carvalho balik.