Carrasco Kembali Di Lirik Oleh Milan Sehingga Tidak Menutup Kemungkinan Akan Direkrut

Regu dari Aliansi Italia, AC Milan mau memperoleh aminusi terkini buat memuat posisi serbuan mereka. Pada durasi dekat ini regu asal Italia itu diinformasikan mau coba mengincar Yannick Ferreira Carrasco.

AC Milan sendiri memperoleh permasalahan yang lumayan kompleks di posisi serbuan mereka pada masa ini. Mereka cuma memperoleh 28 berhasil dari 21 perlombaan di Aliansi Italia. Dimana AC Milan tercantum dalam salah satu regu yang terendah di 5 besar Serie A masa ini.

Pada belum lama ini saja AC Milan terkini saja merekrut pemeran penyerbu terkini Kryzsztof Piatek dari Genoa. Hendak namun Gennaro Gattuso mau memperoleh amunisi terkini buat dapat meningkatkan daya lini serbuan mereka lagi.

Semacam yang dikutip dari alat Italia, AC Milan sudah memperoleh calon buat perihal itu. Mereka diinformasikan hendak merekrut pemeran dari klub Dalian Yifang, ialah Yannick Carrasco.

Dari Data itu, Gennaro Gattuso sendiri mau merekrut Yannick Ferreira Carrasco buat mengambil alih posisi yang diisi oleh Hakan Calhanoglu pada dikala ini.

Pemeran tengah dari regu nasional turki itu hingga saat ini ini yang sedang diopsikan pada lini serbuan kiri mereka, hendak namun itu bukan ialah posisi asli pemeran gelandang itu.

Gennaro Gattuso pada dikala ini telah memiliki pemeran kapak kiri yang asli, Oleh karena itu Carrasco ialah opsi yang pas buat diimpor oleh AC Milan.

Kayaknya AC Milan mempunyai kesempatan yang lumayan besar buat mendatangkan Carrasco. Disebabkan ia sudah memiliki hasrat buat angkat kaki dari Aliansi Cina.