Ada Beberapa Girl Group Yang Ternyata Di Paksa Melakukan Konsep Seksual Saat Promo

Mantan badan Stellar Gayoung mengatakan gimana golongan itu dituntut ke dalam rancangan seksual

Gayoung mengatakan golongan wanita subbagian Stellar terdesak mengutip rancangan evokatif.

Pada 10 Desember, Insight berjumpa dengan mantan badan Stellar di kafenya di Seoul. Gayoung, yang melaksanakan bidang usaha kedai kopi sehabis pembubaran Stellar, membuka mengenai kesusahan yang ia hadapi sepanjang 7 tahun advertensi Stellar.

Gayoung mengatakan,“ Pada dini debut kita, rancangan kita dekat dengan imut. Kita menyambut banyak atensi sebab kita merupakan tim yang dibuat oleh Shinhwa‘ s Eric.” Tetapi, Stellar tidak melaksanakannya dengan bagus sepanjang 3- 4 tahun. Golongan ini kesimpulannya meninggalkan agensi Eric serta menyudahi buat mengeluarkan” Marionette” dengan rancangan subbagian.

Produser MV menuntut seseorang badan buat” membongkar ASI dengan lemas dikala meminumnya.”

Badan cuma menjajaki petunjuk namun segmen itu diedit dalam bentuk intim. Gayoung mengatakan,“ Aku amat kaget. Badan yang minum susu itu berumur 20 tahun dikala itu. Ia tidak dapat minum susu putih semenjak itu sebab terguncang. Ia terluka. Kita betul- betul tidak ketahui itu semacam itu( sepanjang pembuatan film).”

Gayoung meneruskan,“ Sepanjang‘ Vibrato,’ mereka menuntut kita buat menggunakan busana evokatif pada hari pembuatan film. Kita berikan ketahui mereka kalau kita betul- betul tidak dapat berajojing di dalamnya namun mereka mengatakan,‘ Jalani saja. Kenapa Kamu meringik tanpa berupaya?’ Jadi sehabis cuma mengutip 5 penyembelihan, kita mengatakan,“ Amati, itu sangat evokatif.” Tetapi potret- potret itu masuk album.”

Gayoung mengatakan,“ Kala kita berikan ketahui mereka,‘ Kita tidak mau melaksanakan ini,’ tutur mereka,‘ Kamu hendaknya mempertimbangkan kontrak dengan agensi.’ Pada umur belia, kita khawatir hendak perihal itu. Kita khawatir kalau kita wajib melunasi bayaran pelanggaran.”

Stellar merupakan ingatan yang mau dihapus Gayoung. Ia mengatakan,“ Aku tidak mau balik.” Pada banyak orang yang bercita- cita jadi favorit, Gayoung mengatakan,“ Bila Kamu berupaya dengan rasa mau ketahui serta sebab bumi favorit nampak luar lazim, aku mau berkata janganlah jalani itu. Bila itu angan- angan Kamu, hingga bertugas keraslah buat itu. Bila Kamu memanglah bertugas keras namun hasilnya tidak bagus, janganlah menganggapnya selaku‘ kekalahan.’ Temui saja jalur yang lebih sesuai buat Kamu.“